中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

鼓楼街道三举措提升物业管理服务水平

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为改善居住环境,提升小区居民的幸福指数,鼓楼街道结合辖区实际情况,三举措提升物业管理服务水平。
?
  一是加强组织领导。成立由街道主要领导为组长的物业管理服务工作领导小组,每月召开一次专题调度会,全面负责辖区物业管理服务工作;推进重心下移,将物业管理服务纳入社区管理服务体系。健全完善社区居委会、业主委员会、物业服务企业互动共商工作机制,定期召开工作联席会,加强沟通交流,及时化解矛盾,全面提高物业管理服务水平。
?
  二是强化宣传氛围。鼓楼街道组织工作人员多次举办宣传活动,通过设置咨询点、发放宣传页、悬挂宣传横幅等方式,为群众解读《安徽省物业管理条例》等法律法规,接受群众咨询,解决物业难点问题,化解矛盾纠纷,进一步维护群众的合法权益。
?
  三是加大排查整改。对辖区各住宅小区物业管理服务现状进行排查,着力了解辖区物业管理服务行业发展现状和发现工作中存在的主要问题,将共性问题和个别问题区分开来,有针对性的提出解决办法,形成工作台账,强化督导检查,促进问题解决。(蔡化超)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月21日 15时58分00秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    清华北大同一天公布...

      近日,北京大学、清华大学两所顶尖名校同一天举办校园开放日,公布学校今...

    只顾自己“共享” 不...

      5月20日,市区皖西路一公交车站台处人行道...

    六安霍山:饮飨共舞...

      5月18日,一女童在淮源农庄品尝并展示新鲜...

    一男子微信出售5000...

      一男子为还房贷和车贷,通过20多部手机出售淫秽图片和视频文件。湖北远安...

    网友虚构“被强制购...

      近日,一网友在网上发布“丽江拉市海强制购物”相关视频,引发社会关注。...

    2万买的手机号出现在...

      电视剧里的画面泄露了沈先生的电话号码。电视剧截图  ...