中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县高峰乡扎实开展河砂综合整治工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为?;じ叻逑缇衬谧匀换肪匙试?,整治辖区内河砂偷采盗采乱象。高峰乡党委政府按照县委统一部署要求,以强有力的的举措开展河砂综合整治工作。
?
  一是坚持一把手亲自抓,分管领导具体抓,成立河砂治理分队,沿河各村全力配合,确保责任落实到位、人员配备到岗,建立了完善的责任体系,同时贯彻落实河长制,定期开展河道督查。
?
  二是严把时间节点,强力有序推进。通过流动宣传车、悬挂横幅、微信群等多种方式,集中对综合整治工作进行宣传报道,防患于未然。
?
  三是加强对非法采砂工作监管力度。高峰乡成立巡逻小组,对重点区域进行夜间轮流巡逻,集中打击个人偷采乱挖行为,同时对群众举报的偷采现象做到反应迅速、出动及时、打击有力。(韦东)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月17日 15时59分22秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    【工行温度】防范非...

      5月15日是“第十个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日”,为提高社会...

    裕安区公安分局开展...

      为深入开展电力电信广播电视(以下简称三电)设施安全?;す?..

    文明旅游 乐享生活

      5月17日,志愿者在向游客发...

    望城岗小学精心组织...

      近年以来,秉承教育部等11部...

    "文化皖军"闪耀深圳...

      5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深...

    【榜样】汪清:五级...

      从业25年来,汪清掌握了数控机床、工业自动化线、工业机器...