中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍邱县彭塔乡多举措切实抓好“一卡通”专项治理工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为牢固树立以人民为中心的发展理念,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,着力整治群众身边的腐败问题,按照县里要求,彭塔乡早安排早部署,多措并举扎实开展“一卡通”专项治理工作,确保治理工作取得实效。
?
  一是强化组织领导,细化责任分工。组织财政、扶贫、民政、人社、农经等涉及群众惠农惠民资金的单位站所以及各村召开专题会议,细化工作任务,明确工作要求,严肃工作纪律,全面抓好落实。
?
  二是强化自查自纠,主动反馈问题。要求各村认真开展自查自纠,全面排查,及时统计上报查出的问题。
?
  三是强化协调配合,分工协作。乡财政所与农经站、扶贫工作站、民政办、人社所等站所部门加强沟通,通力协作,协同配合,对照清单数据,及时对“一卡通”信息系统进行动态维护,对农户无折、打卡信息不正常、一户多折等问题限时整改,做到“一户一折”,精准发放。
?
  四是强化执纪问责,严打违纪行为。对按期未主动上报反馈的问题,发现一起坚决从重处理;对滞留、挤占、挪用、冒领等违规违纪行为从严查办,发现一起,调查一起,处理一起,严厉打击各种违规违纪行为,营造风清气正的良好环境,全面保障惠农惠民财政补贴资金“一卡通”专项治理工作有序推进。(周文卓 刘彭丽)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月17日 15时04分09秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    望城岗小学精心组织...

      近年以来,秉承教育部等11部...

    "文化皖军"闪耀深圳...

      5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深...

    【榜样】汪清:五级...

      从业25年来,汪清掌握了数控机床、工业自动化线、工业机器...

    浙江自闭症小伙开报...

      5月13日傍晚,一个6岁的男孩被人发现在杭州城站肯德基里。身旁的纸条揭示...

    齐山村打好瓜片茶叶...

    图为:村支书胡克清在检验“胡克清牌瓜片”的质量   金寨...

    红色展览进校园

      “长征,是中国历史上无与伦比的革命壮举,...