中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

独山镇:领导班子联系服务 助推重点工程建设

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步做好重点工程建设服务保障工作,独山镇对2019年度续建、新建重点工程实行领导班子联系制度,加快推进重点项目建设,确保早日建成见效。
?
  坚持一线“工作法”。镇领导班子对所联系工程要常深入项目建设一线,全程跟踪服务,督促施工单位细化工程建设进度、挂图作战,现场解决具体问题,做到项目在一线调度、问题在一线解决、工作在一线推动,高效推进项目建设。
?
  坚持全程跟踪服务。实行项目包保联系负责制。针对工程建设中出现的困难、问题、矛盾等,镇联系领导班子要主动服务、全程跟踪,提供优质高效的服务,全力推进重点项目建设。
?
  坚持调度督查制度。围绕项目的计划安排和建设要求,加大督查调度,加快推进工程进度,确保工程质量和安全。同时督促项目监理做好监理日志记录和资料完善等工作。镇党委政府定期不定期开展调度督查。
?
  据了解,目前该镇共梳理了13类25个重点项目,分别由该镇13位班子成员包保联系,确保重点项目高效推进。(江跃跃)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年04月26日 16时31分45秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    世园会护照亮相 售价...

      上午,经北京世园会批准授权发行的世园会纪念护照,在王府...

    吴谢宇母亲同事:辞...

      4月25日,新京报记者从福州市公安局获悉,涉嫌弑母的北大学子吴谢宇被抓...

    孩子考了100分也没啥...

      为啥孩子考了100分也没啥开心?一篇中学生日记在教育论坛上引热议  ...

    鼓楼街道榜样面对面...

      本网讯 日前,裕安区鼓楼街道依托新时代文明实践所在锥子...

    出具废发票且多收费 ...

      监控录像画面。 供 图   3月19日,上海市交通委执法...

    看到花圈就头晕 男子...

      看到花圈就头晕 男子竟凌晨火烧殡葬用品店。   合肥...