中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

男子男扮女装进入天津外国语大学女浴室 警方通报

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  22日,一男子男扮女装进入天津市外国语大学滨海校区女浴室。天津市滨海新区公安局24日通报称,涉事男子曾被相关司法精神病鉴定部门鉴定为易性症。目前,派出所已按法律程序联系相关部门对肖某进行司法精神病鉴定。

  据天津市滨海新区公安局官方微博消息,2019年5月22日20时59分,接报警,一男子男扮女装进入天津市外国语大学滨海校区女浴室。滨海新区公安局立即派民警赶到现场,将已被浴室管理员和校区保安控制的男子依法传唤至属地派出所。

  肖某(男,34岁,天津市人,无业承认身着女装进入女浴室,并*衣服用白色袋子遮挡*准备洗澡,后被发现报警的事实。

  经初查,肖某曾被相关司法精神病鉴定部门鉴定为易性症。

  目前,天津市滨海新区公安局属地派出所已按法律程序联系相关部门对肖某进行司法精神病鉴定,相关工作还在进行中。

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:中国新闻网 发布时间:2019年05月24日 15时57分58秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    市二院与北京大学第...

      本网讯 5月24日,市二院与北京大学第一医院肿瘤中心协作学科授牌仪式举行...

    廉洁文化“大篷车”...

      5月24日,霍邱县岔路镇草楼村农民文化广场人声鼎沸,热闹...

    舒城县城关二小举办...

      为使小学生从小接受良好的中华民族传统文化的教育,安徽省...

    “火焰蓝”夏季赛场...

      5月23日,为期三天的六安市消防救援支队首届“火焰蓝”杯...

    情系六一 让爱传递真情

      “今天有很多叔叔阿姨送来爱心礼物,这是‘六一’我们收到...

    “智慧警务”惊艳霍...

      “快看,警用无人机?!被羟袷Ψ兜难缸盼奕嘶鹊厮?..