中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

一男子微信出售5000余个淫秽文件被刑拘

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  一男子为还房贷和车贷,通过20多部手机出售淫秽图片和视频文件。湖北远安县公安局21日对外通报,经过缜密侦查,已将该男子抓获,成功侦破该起贩卖、传播淫秽物品案。

点击进入下一页

  民警查获犯罪嫌疑人储存淫秽文件的23部手机 远安警方 供图

  今年4月3日,远安警方在办理一起吸食毒品案件过程中,发现一名嫌疑人的手机内存贮有大量淫秽小视频。通过调查,民警发现这些视频都是该嫌疑人先后三次通过微信红包向同一个微信好友购买的。办案民警顺线侦查到福建省建瓯市某酒厂,抓获了犯罪嫌疑人汪某某。

  经查,汪某某今年26岁,是福建省某酒厂工人。今年春节过后,为缓解房贷和车贷压力,汪某某通过出售淫秽视频和图片赚钱。

  在短短两个多月时间里,汪某某先后购买了6万多个淫秽视频,分别存贮在23部手机里面,又通过23部手机联系微信好友1000余个,之后在微信群里推送淫秽视频截图,明码标价进行销售宣传。出售的淫秽视频每个时长5分钟左右,标价10元左右,支付方式均以微信红包为主。

  因为涉黄,汪某某的三个微信号曾遭到举报而被封号,之后又被汪某某解封,继续出售。

  据统计,犯罪嫌疑人汪某某出售淫秽视频文件5000余个,非法获利3000余元。

  目前,汪某某因涉嫌贩卖、传播淫秽物品被公安机关刑事拘留,案件仍在办理之中。(完)(李开明 陈瑶)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:中国新闻网 发布时间:2019年05月21日 15时27分03秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一男子微信出售5000...

      一男子为还房贷和车贷,通过20多部手机出售淫秽图片和视频文件。湖北远安...

    网友虚构“被强制购...

      近日,一网友在网上发布“丽江拉市海强制购物”相关视频,引发社会关注。...

    2万买的手机号出现在...

      电视剧里的画面泄露了沈先生的电话号码。电视剧截图  ...

    从“茶船古道”到“...

      海外华文媒体记者走进“中国六堡茶第一仓”之称的木板陈仓...

    全球首款空中“造塔...

      图为,正在施工的宜昌长江伍家岗长江大桥北岸主塔 许名波...

    苏大附一院遭举报吃...

      官网上“专家介绍”一栏里依旧可以看到杨向军的介绍?!∷?..