中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

毛坦厂中学致考生、家长及本镇群众的温馨提示

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  致毛坦厂中学考生、家长及本镇群众的温馨提示:

  一、为让考生保持平和心态、排除交通安全隐患,今年不安排送考系列活动,敬请广大群众理解配合,不燃放烟花、不围观考生离校。

  二、为传播正能量,敬请广大家长不参与烧香拜佛、卜卦算命等封建迷信活动,须知“命运属于自己,成功依靠努力”,“幸福都是奋斗出来的”!

  三、为让考生以良好状态、从容迎接高考,请广大考生克服焦虑心情,相信自己,因为“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”?;挂靼赘呖汲晒倘痪?,但精彩的人生之路还有千万条。

  四、为实现文明离校、平安高考,请各位同学怀着感恩之心,伴着惜别之情,祝福同学、告别恩师、感恩母校、?;す?、文明离校。

  2019年5月25日

  六安市毛坦厂中学发布

返回首页
分享到:
编辑:王伟 来源:六安市毛坦厂中学发布 发布时间:2019年05月25日 09时47分53秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    公交司机“夫妻档”...

      图为闫文刚和王红梅交接班,相互交代车况等事项?!∈肪簿?..

    端午小长假中铁兰州...

      5月24日,中国铁路兰州局集团有限公司披露,今年端午节小...

    市交警支队高速四大...

      为严格落实“铸安行动”工作和货运车辆交通违法整治,5月23日上午,市公...

    金安区举办纪念五四...

      为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100...

    以收购APP为名实施诈...

      嫌疑人被抓获 恩施警方供图以高价收购APP为名,提出先办理...

    安徽黟县一饭店业主...

      安徽省黄山市黟县公安局官方微博23日发布警情通报,2019年5月20日晚8时许...