中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

叶露中会见广州徽商联合会名誉会长朱丹一行

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 5月20日下午,市长叶露中会见了来我市考察的广州徽商联合会名誉会长朱丹一行,双方就进一步加强沟通交流、拓展合作领域等方面进行了深入洽谈。市委常委、副市长束学龙,市政府秘书长陆纯,市直有关单位主要负责同志参加会见。

  叶露中对朱丹一行来六安考察表示热烈欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,六安当前正处在致力绿色振兴的关键时期,自然环境得天独厚,交通基础设施完善,区位优势不断显现,政策红利不断叠加,是一块投资的热土。同时,六安正在加快调整产业结构,致力于发展加工制造业、旅游业、运动产业、健康养老产业、生产性服务业等新兴主导产业,大力实施返乡创业工程,在转变经济发展方式上迈出了坚实步伐。希望广州创业有成人士到六安考察洽谈,投资兴业,我们将积极创造良好的营商环境,全力支持企业的项目投资建设。

  安徽省人民政府驻广州办事处主任、广州徽商联合会名誉会长朱丹在会见中表示,六安拥有丰富的自然生态资源、便利的交通区位优势和良好的投资发展环境,通过参观考察六安开发区及相关企业,对在六安投资发展很有信心,希望各位企业家与六安市相关部门进一步加强沟通,早日开展一些实质性合作,为老区的绿色发展和脱贫攻坚贡献力量。

  会见前,束学龙陪同广州徽商联合会一行参观考察安徽明天氢能股份有限公司、六安中财管道科技有限公司、九仙尊霍山石斛有限公司等企业,并召开了座谈会。(皖西日报融媒体记者 康家佳)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年05月22日 09时10分48秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    六安市“不动产交易...

      为促进我市不动产交易市场的健康发展,深入推动优化服务、共同创造良好环...

    “小满”时节农事忙

      5月21日,裕安区平桥乡一处农田里,农民趁...

    我市举行第十八批“...

      5月21日上午,由市委宣传部、市文明办主办的新时代文明实...

    清华北大同一天公布...

      近日,北京大学、清华大学两所顶尖名校同一天举办校园开放日,公布学校今...

    只顾自己“共享” 不...

      5月20日,市区皖西路一公交车站台处人行道...

    六安霍山:饮飨共舞...

      5月18日,一女童在淮源农庄品尝并展示新鲜...