中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 公告公示>>正文内容

关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“?;ど 钡牡吃备刹亢凸叭嗽毕奁谙蜃橹鞫淮侍獾耐ǜ?/font>

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。为进一步加大对涉黑涉恶*和为黑恶势力充当“?;ど 蔽侍獾某椭瘟Χ?,根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,发布通告如下:

  一、凡党员干部和公职人员有涉黑涉恶*、充当黑恶势力“?;ど 蔽侍獾?,应当立即停止一切*违法活动,并主动向组织交代存在的问题。自本通告发布之日起一个月内,凡主动交代本人*违法问题的,可以依纪依法从轻或者减轻处理。*违法情节较轻的,可以依纪依法免予党纪政务处理。

  拒不交代*违法犯罪问题的,依纪依法严惩。对在专项斗争中顶风*、不收敛不收手的,从严从快处理。

  二、凡涉黑涉*员干部和公职人员检举揭发同案人或者其他人*违法犯罪问题,经查证属实的,可以依纪依法从轻或者减轻处理。

  三、凡主动交代涉黑涉恶*和充当黑恶势力“?;ど 蔽侍獾?,纪检监察机关将严格把握政策界限,坚持实事求是、区别对待、宽严相济。

  四、凡了解掌握党员干部和公职人员涉黑涉恶*、充当黑恶势力“?;ど 毕咚鞯?,可以通过来信、来电、来访等方式,向当地纪检监察机关举报。经查证属实的,依据有关规定,对实名举报人予以奖励。纪检监察机关依法?;ぞ俦ㄈ说母鋈诵畔⒑桶踩?。

  在押人员检举揭发党员干部、公职人员涉黑涉恶*、充当黑恶势力“?;ど 蔽侍獾?,经查证属实,监察机关将依法向司法机关提出从轻、减轻或者免除处罚的建议。

  本通告自发布之日起施行。

  来信请寄:安徽省纪委监委*室

  邮编:230091

  来访请到:

  合肥市包河区徽富路9号

  举报电话:(0551)12388-2

  网上举报:

  http://anhui.12388.gov.cn

  中共安徽省纪律检查委员会

  安徽省监察委员会

  2019年4月12日

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:中共安徽省纪律检查委员会   安徽省监察委员会 发布时间:2019年12月28日 10时25分29秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    六安二中:结对帮扶 ...

      书籍传递知识,背包承载梦想,5月30日,裕...

    送医送药进乡村

      送医送药进乡村,健康扶贫暖人心。5月30日...

    杭州一“厕所造茅台...

      制假窝点现场。警方 供图   30日,杭州拱墅警方发布...

    校园文化艺术节展风采

      为了推动学校文化艺术教育发展,展现校园文...

    别样的“六一”礼物

      5月30日,裕安区狮子岗乡查婆店中心小学五年级的王梦杰、...

    “防拐演练”讲安全

      “小朋友们,我手里的这些玩具想要吗,跟我...