中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

2019长三角地区最佳体育旅游项目发布 安徽多个项目入选

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  中安在线、中安新闻客户端讯 记者从安徽省体育局获悉,长三角地区体育产业协作会近日正式发布了2019年度长三角地区最佳体育旅游项目,其中包含26个长三角最佳体育旅游目的地、14个最佳体育旅游线路,以及11个最佳汽车运动营地,安徽多地入选。
?
  安徽黄山太平湖景区、安徽绩溪徽杭古道景区、安徽黄山市黄山区、安徽万佛湖景区、安徽中联天柱山露营地等地入选长三角最佳体育旅游目的地。
?
  安徽徽州“一山一水一城”端午节自驾游线路、安徽皖南“川藏线”自驾游线路、安徽道源问道—中华传统文化研学之旅自驾游线路、安徽芜湖自驾体育旅游线路等项目入选长三角最佳体育旅游线路。
?
  安徽黄山途居奇瑞露营地、安徽芜湖途居龙山露营地、安徽安庆市中联天柱山露营地等项目入选长三角最佳汽车运动营地。
?
  据了解,此次长三角最佳体育旅游项目评选,由安徽省体育局牵头,上海市体育局、江苏省体育局、浙江省体育局、上海体育学院等联合推动。自去年起,三省一市相关负责人就积极商议,秉承长三角体育产业一体化、市场化、时尚化、品牌化方向,筛选出2019年度长三角地区最佳体育旅游项目入选名单。
?
  此次评选,旨在促进长三角体育与旅游产业深度融合,进一步提升长三角三省一市体育旅游目的地知名度,推动长三角体育产业高质量一体化发展。长三角作为我国经济增长最快、开放程度最高、发展活力最强的地区之一,面对“体育+旅游”的产业新风口,适时发布长三角最佳体育旅游项目,将进一步提升长三角三省一市的体育产业发展质量,促进区域体育消费提档升级,助力长三角打造全国体育产业高质量一体化发展示范区。(记者 杨琦)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2019年05月23日 10时14分07秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍山一贫困户无偿献...

    ?   5月22日八时左右,漫水河镇组织开展的义务献血活动...

    谁动了你的快递?“...

    图说:网上流传的图片 提示网友注意快递诈骗   中安在线...

    未来人造肉真会走向...

    漫画:人造肉 ? 新华社发 曹一 作   新华社北京5月21日...

    杭州有个高三“超牛...

      全班49人,30人选考单科满分   杭州学军中学紫金港校区出了个超牛班...

    霍山:钟鼓楼上飘玉...

      初夏,漫水河镇安家河村境内的安家河宛延而过,宛如一条银...

    皖4296万亩小麦丰收...

      5月21日,庐江县郭河镇广寒村,大型联合收割机正在河广家...